Польза прозрения, надличностные ценности и когнитивный диссонанс.

Посвещаю моему другу и замечательному человеку, одному из тех, на ком держится этот мир — О.Е.

Недавно, когда я очередной раз настоятельно советовал другу, очень хорошему, но активно, с хроническим нулевым результатом на выходе, аленящему человеку, прочесть Новоселова, дабы понять системную сущность нашей очаровательной матрицы и свое в ней место, он задал мне вопрос — Ну, допустим, пойму я общую безнадежность ситуации — что лично в моей жизни от этого изменится к лучшему?. Вопрос был более чем резонным, и я серьезно задумался. С плодами частично своих, а во многом и стыренных у классиков и комрадов размышлений и хотел бы поделиться с уважаемыми читателями.

Повторюсь, что я жестко и радикально делю людей на быдло и не быдло, о чем уже неоднократно писал. Быдло — стадное животное с жесткой силовой иерархией, моральных норм нет, чувства собственного достоинства нет, понятия добро-зло нет, разума (критического или аналитического мышления) в человеческом понимании этого слова нет, живет инстинктами и сиюминутными эмоциями. Не быдло — самодостаточная независимо мыслящая ЛИЧНОСТЬ с прошитыми на генетическом уровне нормами морали и нравственности. Поведение и отношение к людям и миру у не быдла основано на таких понятиях, как честь, совесть, стыд, собственное достоинство, благородство, такт, уважение к чужому мнению и личному пространству, и множестве подобных всячески симпатичных моделях поведения.

Может ли былдо прозреть? Я бы скорее сформулировал вопрос — а нужно ли быдлу прозревать? Процесс и результат прозрения можно сформулировать еще и так — это процесс обретения или возврата контроля над собственной жизнью. Пусть и ограниченного, но все же контроля. Чем станет заниматься существо без моральных норм, получившее контроль над собственной жизнью? И особенно (не дай БОГ!) обладающее достаточно высоким интеллектом (не путать с интеллигентностью!), чтобы достигнуть тех или иных высоких статусов в социальных иерархиях, позволяющих контролировать не только собственную жизнь, но и жизнь других людей? Такое быдло начинает творить широчайшего диапазона масштабов преступления — убивать, воровать и мошенничать. Примеров этому бесчисленное множество — от разных заливших планету кровью миллионов невинных жертв марксов, лениных, сталиных, гитлеров, наполеонов и александров македонских до бесчисленной мелкотравчатой мрази, которой в Россиянии значительно больше, чем приличных людей. Так что, быдловцы мужского пола, называемые аленями, баборабами, подкаблучниками и пелоткострадальцами, пусть лучше в этом статусе и остаются — так они наиболее безопасны для себя и для окружающих.

Здесь хотелось бы определиться с терминологией и ее правильным употреблением. Как водится, частично тырю у Дениса Бурхаева. Первым симптомом излечения от зомбированности или от аленизма у думающего мужчины является женоненавистничество, иногда весьма интенсивное, что вполне и более чем закономерно — кому же будет приятно осознавать, что тебя длительное время нагло и цинично использовали в одностороннем порядке, не за хрен собачий?! Кстати, то, что быдлосамки любят называть женоненавистничеством, на самом деле таковым не является, а есть всего лишь правдивое отражение объективной реальности. Если наши говносамки чуть более, чем на сто процентов являются проститутками, мошенницами, манипуляторами и паразитами, что, собственно, их и делает говносамками — почему их так напрямую не называть? Как говорится — нечего на зеркало пенять!…

Следующим признаком прозревающего комрада, как правило, является навешивание ярлыков бабораб, алень, подкаблучник и 3,14*дострадалец на личностей мужского пола, продолжающих вести себя по отношению к самкам привычным и поощряемым системой образом и не желающих или не способных выходить из состояния зомби. Вот на этом моменте хотелось бы остановиться поподробнее и внести необходимую ясность.

Во первых, давайте будем действовать психологически грамотно и критиковать действие, а не навешивать оскорбительные ярлыки на людей. ВЕСТИ СЕБЯ КАК алень, подкаблучник и бабораб по тем или иным причинам, в тот или иной период жизни может абсолютно любой мужчина! Из этого не следует, что он этими словами является. Нужно уметь отличать мужчину с зомбированным мозгом от быдла без понятия собственного достоинства с бракованным межушным ганглием! Потому что, это — две огромные разницы — первый может быть вылечен, второй — нет! Так вот, истинный бабораб, пелоткострадалец, подкаблучник и т.д. — это быдлосамец (мужчиной его язык не поворачивается называть, определение быдла выше и в других моих статьях), которого не только все устраивает, но и который получает удовольствие от бытия рабом говнобаб и госупыря, по причине отсутствия понятий собственное достоинство и уважение к себе на генетическом уровне.

К сожалению, а может быть — к счастью, таких истинных баборабов в обществе не так много, как кажется — мне хочется (вот просто тупо хочется!) верить, что меньше половины всех мужчин. Большинство же баборабов — нормальные мужчины, не быдло, просто глубоко зомбированные матрицей, со сбитыми фильтрами восприятия реальности. И это — слава Богу! — лечится!

На этом месте приходят в голову такие, скорее грустные, размышления. Уже почти сто лет скоты, захватившие в России власть, делают себе подобных скотов из всего населения. (Адресую к моей статье Инкубатор дьяволиц). По идее, давно должен был уже наступить апокалипсис — нормальный такой, голливудский, с вымиранием всего населения либо порабощением более жизнеспособными соседями. Потому что быдло — оно в первую очередь тупое. Мыслить стратегически, масштабными категориями, на основе долговременного причинно-следственного прогнозирования быдло по определению не может. Быдло, в нашем случае быдло наихудшей градации шлак, будучи у власти, не может обеспечить свой народ даже товарами и услугами первой необходимости — жильем, едой, одеждой, образованием, нормальной медициной. И уж совершенно невозможно для захватившего власть быдлошлака разрабатывать и осуществлять масштабную стратегию развития страны. Быдло может только разрушать и воровать, чем оно успешно и занимается. Не сиди Россия на нефти, лесе, руде и алмазах — давным давно территория бы уже называлась по другому и говорила на другом языке.

Сорри, отвлекся. Так вот, апокалипсис, безусловно, наступает. Коренное население стремительно вымирает, идет полным ходом замена славянского этноса на мусульманские, у которых все нормально с правами мужчин и рождаемостью. Но наступает апокалипсис подозрительно медленно. Уже сто лет наступает и все никак не наступит. Что-то мешает ему наступить, тормозит. И это что-то — нормальные, хотя и зомбированные, мужчины. Если практически поголовно россиянские бабы после октябрьского переворота стремительно одномоментно превратились в быдлосамок-говнобаб — даже не превратились, а получили возможность проявить свою истинную су(ч)щность, то мужчины, на протяжении уже минимум пяти поколений, тащат и тащат на своих плечах уже даже не страну, а труп родины своих предков. Этот заложенный в наших мужчинах запас прочности — мужественности в самом высоком смысле этого слова — не перестает меня поражать! Комрады, только вдумайтесь — уже очень и очень давно, как сказал уважаемый Олег Новоселов — Мужчине в России незачем жить и нечего защищать — и тем не менее, на фоне того, как в стране уже сто лет нет нормальных женщин — кишащее вокруг вагиноносящее дерьмо, если честно, язык не поворачивается назвать даже самками — вокруг все еще очень и очень много нормальных порядочных благородных мужчин, которые выиграли, голые, голодные и почти без оружия, жуткую войну, которые любят своих глумящихся над ними жен и любят своих заведомо отнятых детей, умудряются (не все, но многие) выжить в чудовищной и бессмысленной мясорубке под названием армия!… И ЧЕСТНО, зачастую рискуя жизнью и здоровьем работают, работают, работают в чудовищных условиях на тяжелейших производствах, как правило — за гроши, и тащат на себе, причем за идею, а не за заработки, заведомо порочную экономику…

Зачем все это и почему все это? Потому что в генах мужчин намертво прописана такая штука, как надличностные ценности. Понятие это у баб не только полностью отсутствует за ненадобностью, но и сама концепция бабами понята быть не может. Надличностные ценности — это глобальные идеи по изменению мира, объединяющие к совместным действиям и целые этносы, и многие поколения — естественно, мужчин. Это — вещи, за которые и умереть не жалко, правильность которых нормальный мужчина ставит выше ценности своей индивидуальной жизни. Именно благодаря мужской генетической программе, или прошивке надличностных ценностей, разумное человечество и стало именно тем, чем оно стало — построило цивилизацию в современном виде. Мужская прошивка надличностных ценностей очень мощная, вполне сравнимая с основными самочьими прошивками — постоянной сексуальной провокации и выбора наиболее буйного альфа-павиана. Но, в то время как бабские прошивки, не будучи надлежащим образом заблокированы, стремительно отбрасывают общество назад на уровень даже еще не людей, а мартышек, мужская прошивка ведет человечество вперед. А вот куда именно вперед, это уже зависит от конкретных ценностей, идей и стратегий, но чаще все-же к прогрессу, чем наоборот.

В истории человечества эти самые надличностные ценности бывали самые разнообразные, с современной точки зрения чаще со знаком минус — завоевание огромных территорий, насильственное насаждение религий, всяческие миссионерские движения и крестовые походы и т.д. Главное здесь вот что — у мужчины, согласно этой прошивке, должно быть ДЕЛО всей его жизни, составляющее СМЫСЛ его жизни, причем, как правило, не только его жизни, а и большой группы населения, к которой этот мужчина принадлежит.

Квинтэссенция сказанного выше — в генетических программах истинной мужественности есть мощная прошивка, стимулирующая мужчину ставить свои личные интересы и зачастую само физическое существование ниже служения высокой идее. Прошивка эта значительно менее древняя, чем базовые самочьи, и гораздо более сложная, то есть другая на системном уровне. Если бабские прошивки служили исключительно наиболее эффективному размножению мартышек и павианов, то мужская программа надличностных ценностей — путь наиболее эффективной реализации человеческого разума. В чем слабость этой мужской прошивки? В том, что, в отличие от бабских программ, где заранее прописаны и потенциал и конкретные цели, у мужчин потенциал есть, а конкретных целей нет. В каждом конкретном случае эти самые надличностные ценности определяются уже социумом, где воспитывается мужчина. Напоминает механизм импринтинга у птиц — покажи новорожденным цыплятам курицу — будут ходить за курицей, покажи утку или человека — аналогично.

И вот здесь мы подошли к главному — в злонамеренных руках эта мужская прошивка — благодатнейший материал для зомбирования мужчин и дальнейшего их использования. Чем Россиянский госупырь уже почти сто лет и занимается весьма успешно. Как всем прозревшим комрадам давно и хорошо известно, мужчины — бабогосударственные рабы. Раб — это человек, которого заставляют работать за не адекватное сумме затрачиваемых усилий вознаграждение. Поэтому рабы работать не хотят, и рабский труд, как мы помним из курса истории средней школы — непроизводителен. Поскольку россиянские власти — они бандиты, и они тупые — платить рабам не хотят, они хотят грабить, они (или до них?) придумали офуительнейшую систему суррогатной оплаты — закоротили прошивку надличностных ценностей на иллюзию значимости. Что такое иллюзия значимости? Это зомбирование раба, что желаемый для рабовладельца результат труда — есть надличностная ценность жизни раба.

Как конкретно это работает в нашей матрице? Хреново и со скрипом, но об этом ниже. Работает элементарно просто — мальчику с детства внушают, что он — сильный, что он — значимый, что он — глава семьи, что он — мужчина, который звучит гордо, и главное — что его жизнь и судьба его страны — в его руках. А женщины — они хрупкие, слабые, прекрасные и возвышенные!… А он — сильный и мужественный… Потому что, если человеку сказать: Иди в**бывай бесплатно, унылое рабское говно! — он работать не пойдет! А так идет, поскольку — иллюзия значимости! Что происходит с мужчинами в дальнейшем, мы все прекрасно знаем, как и то, что жизнь за эти суррогатные надличностные ценности они отдают по настоящему и часто очень быстро.

Теперь про то, почему наша система зомбирования работает хреново и со скрипом. Потому что, как я писал в статье про незашоренное мышление, есть у мужчин такое свойство, тоже одна из базовых прошивок — способность независимо и критически мыслить. То есть — наблюдать, сравнивать информацию, анализировать и задумываться. Поэтому само существование сознания наших зомбированных мужчин (нормальных, про быдло-баборабов давно забыли) мне напоминает существование больного с финальной стадией рака и постоянными невыносимыми болями, которому непрерывно нужно колоть сильные обезболивающие. Поскольку все еще значительная часть мужчин, как с детства не зомбируй, так и норовят начать задумываться, рабовладельческое госупырь вынужден непрерывно, пожизненно, двадцать пять часов в сутки, держать их на наркоте — зомбирующем информационном бреде. Особенно, помнится, преуспевала в этом советская власть, но и нынешняя приняла эстафету весьма достойно.

Здесь мы подходим к крайне интересной штуке — когнитивному диссонансу или внутреннему конфликту, который неизбежно возникает у зомбированного мужчины не быдла при сравнении официальной информации с личным жизненным опытом. То есть — человеку говорят — упорно работай и будешь богат — он работает, а делается богаче только на три веселых буквы. Или, говорят — женись — будешь главой семьи, отцом и будешь счастлив. Парень женится — и попадает в кровавую мясорубку, которая называется пилеж злобной сукой-потреблядью, лишается секса, лишается имущества, детей и значительного куска своей единственной жизни и здоровья. Обещанного счастья нет и близко. И так далее — примеров море, не буду гнать банальщину.

Состояние внутреннего конфликта, особенно если переживания длительные и интенсивные — штука совсем не забавная и для психики и здоровья крайне разрушительная. По сути получается, что то дело или система ценностей, которые мужчина считал смыслом или нравственной базой своей жизни, а то и выше таковой, оказалось пшиком, фейком, обманкой. Здесь в тяжелых случаях и крыша может отъехать с концами, и сердце забарахлить. В менее радикальных случаях сознание начинает искать выход из когнитивного диссонанса, и находит, даже целых два. Объяснение первое — со мной что-то не так. Объяснение второе — мне не везет.

Со мной что-то не так — свои неудачи в профессиональной деятельности и, в особенности — в личной жизни — человек связывает не с тем, что объективная реальность не соответствует внушенному ему бреду, а со своими ошибками, отсутствием способностей, плохими индивидуальными данными, в случае проблем с бабами — с плохой внешностью, бедностью, неумением общаться, закомплексованностью и т.д., но никак ни с тем, что сами говнобабы объективно являются полным шлаком, проститутками и моральными уродами. В целом, мужчина с синдромом что-то со мной не так — идеальный объект для манипулирования потреблядями, которые своего не упустят, благодатная питательная среда для сильных депрессий, и кандидат на пожизненную дойку психологами и психотерапевтами.

Мне не везет — особенно характерно для мужчин, убежденных, что существуют не такие женщины. Поскольку разум отказывается соглашаться, что ВСЕ бабы — говнобабы — суки, стервы и проститутки, сознание подкидывает пилюлю — сейчас просто не повезло, но следующая женщина обязательно будет хорошая. Некоторые гаврики с синдромом мне не везет, умудряются по несколько раз жениться в поисках идеалов, причем, часто — на РСП, которые в очковтирательстве и демоверсиях собаку съели.

Вернусь к началу. Своему другу я с величайшим удовольствием — поскольку приятно говорить правду, а приятную правду — вдвойне — ответил, что после знакомства с замечательной книгой Олега Новоселова, книгами и роликами Дениса Бурхаева, массой других интереснейших материалов и лично — с авторами многих из них, и с Мужским Движением в целом, моя жизнь очень сильно изменилась к лучшему, потому что:

Любой нормальный человек имеет высшее и священное ПРАВО ЗНАТЬ ПРАВДУ о настоящей структуре системы или матрицы, частью которой является его жизнь, и об истинных месте и роли своей жизни в этой системе.

Из моей головы, души и жизни ушел внутренний конфликт. Хотя многое, о чем говорит МД и его классики, я знал уже в середине 90-х, синдромы со мной что-то не так и мне не везет у меня были до недавнего времени. Познакомившись с МД, общаясь с единомышленниками, я понял, что, в целом, жизнь прожил правильно, и что не со мной что-то не так, а не так и очень сильно не так с целым большим окружающим миром, особенно с его женскими представительницами. И что проблемы были не во мне. И что я, закомплексованный инвалид, прожил жизнь, согласно предложенной мне матрицей ситуации, правильно и достойно — не унижался перед говносамками, всегда понимал истинную страшную сущность авантюры под вывеской официальный брак, и ценил свое человеческое достоинство.

После окончательного прозрения на меня снизошел большой покой. Я перестал пытаться изменить то, что нельзя изменить.

У меня первый раз в жизни появилась надличностная ценность. Истинная и настоящая. Потому что трахать баб, ловить рыбу и разводить птиц — это приятно и здОрово, но это не то…

Спасибо за внимание. С уважением.

Михаил.

Комментарии к записи Польза прозрения, надличностные ценности и когнитивный диссонанс. отключены