Женщины во властных структурах

Россия занимает первое место в мире по представительству женщин во властных структурах, где их общая доля превышает две трети. Можно, конечно, долго спорить, чья власть более реальна – у тех, кто на самой вершине или у тех, кто пониже.

Факт заключается в том, что те, кто находится в средних и нижних слоях данной пирамиды обладают полномочиями реализовывать конкретную власть над людьми, более того, это обычно с ними мы сталкиваемся всякий раз, когда идем за решением своих элементарных житейских проблем.

К примеру, когда нам надо решить бракоразводные проблемы или когда судят мелкого воришку, и мы и воришка попадаем в типичный районный суд, где в 99 случаях из 100 судьей будет женщина, и не у председателя ВС, а у нее есть непосредственная власть, скажем, оставить детей с отцом, а не с матерью, или дать мелкому воришке условный срок, или дать реальный в колонии.

Каждый гражданин знает, сколько порой мытарств, времени, сил и здоровья отнимает решение самых элементарных проблем даже у самых мелких чиновников, хотя не мы должны существовать для них, а они по идеи служат нам, но так они проявляют свою власть, и в большинстве случаев это будут женщины.

Если говорить об общественных структурах, то практически все они феминизированы, в стране существуют десятки если не сотни женских общественных организаций и ни одной мужской, что является ярким показателям реального представительства в обществе интересов мужчин и женщин.

Неудивительно, что все вопросы правового и материального характера относительного тех или иных проблем граждан страны рассматриваются в основном только с точки зрения пользы женщин, если говорить про такую нишу, как семья, репродукция и безопасность, то все эти вопросы рассматриваются исключительно только с позиции выгоды женщин, мужчины там не присутствуют даже в качестве духов. Неудивительно, что еще с советских времен женщины обозначены в качестве положительного прогрессивного пола, в то время как мужчины низведены в своих моральных качествах до уровня скота и лишены прав на личное достоинство.

Анализ современного распределения обязанностей между мужчинами и женщинами ясно показывает, что те являются частью процесса на пути к матриархальному обществу, где будет абсолютный приоритет прав женщин, где женщина будет иметь право на максимальный комфорт и реализацию собственных представлений о счастье, но а мужчина должен будет в качества батрака своим горбом обеспечивать эти опции. Монотонный домашний труд, конечно же, не способствует полному комфорту и приятному времяпрепровождению, поэтому он будет постепенно переложен на плечи мужчин; это же касается и обременительного труда по уходу за детьми.

В новом мире мужчина, не имея практически никаких прав в личных и семейных отношений, и, живя по формуле: муж да убоится жены своей, – будет обязан выполнять все, что необходимо для полноценного обеспечения женского существования, причем, для этого мужчинам не обязательно жить вместе в женщинами, нарабатываемые механизмы дистанционного выполнения мужчиной своих материальных и прочих обязанностей будут совершенствоваться и позволят в недалеком будущем женщинам жить за счет мужчин, даже никогда не пересекаясь с ними. Впрочем, это не будущее, матриархат уже наступил, пока в своем первичном состоянии, но он будет развивать и совершенствовать свои механизмы по эксплуатации мужчин и окончательного превращения тех в тупых бессловесных животных.

Комментарии к записи Женщины во властных структурах отключены